重要通知:禁止在商鋪中發布任何“低俗”圖片及文字,否則予以嚴厲查處!返回叫賣網首頁 | 注冊 | 登陸
大連華工創新科技股份有限公司
  • 大連華工創新科技股份有限公司
  • https://www.hgcx.cn/

普通會員 怎樣才能擁有自己的商鋪?

設為首頁 | 收藏此商鋪 | 舉報該商鋪

企業聯系方式
唐軍
電話:0411-39525022
傳真:0411-39525009
手機:13390021336
郵箱:[email protected]
QQ:2605506593 大連華工創新科技股份有限公司

您當前的位置 >> 大連華工創新科技股份有限公司

大連華工創新科技股份有限公司是致力于創新研發的國家高新技術企業,創立于2003年,業務遍及全球多個國家,專注于工業、汽車、電氣、消費以及能源與建筑領域。公司于2014年1月掛牌新三板,是新三板擴容后首批掛牌企業之一,股票代碼:430615,股票簡稱:華工創新。華工創新HGIT品牌的密封系統、隔熱注膠系統以及門窗系統為客戶提供創新有益的解決方案,從而提高他們的產品質量。同時,公司還針對客戶的需求量身定制節能、環保、增效和節約成本的系統自動線,用專業技術服務全球客戶。

公司注重產學研結合,不僅與國內一流院校有針對未來發展的科研開發項目,而且還與多家國際跨國公司有著密切的戰略合作關系。

公司及旗下的全資子公司,韓式化學(大連)有限公司作為世界500強企業陶氏化學聚氨酯隔熱項目的戰略合作伙伴,共同為建筑的保溫、節能提供系統解決方案。

華工創新將堅持不懈地以創新的技術、卓越的解決方案和優質的服務為客戶提供全面支持。


華工設備優勢

應用領域:機柜、照明、汽車、電子、濾清器、蓄電池、變頻器、防爆殼體、家用電器。

客戶包括:寶馬、路虎、大眾、奧迪、通用、沃爾沃、三星、ABB、海爾、小米、宜家、Brose,Irobot等。

卓越的密封性能:

智能化的設備和聚氨酯材料的有機結合,充分保證了產品質量的穩定性,在任何環境中,都能做到完全密封,將潮濕、灰塵、有害物質等統統阻擋在外,具有良好的抗拉伸、耐沖擊、耐磨損、耐斷裂等特性。

可靠的安全性能:

設備完善的預警、預防系統及環保設計,是客戶安全與健康的重要保證。

更高的生產效率:

密封系統生產工藝簡單,自動化程度高,密封成型一步完成,無需額外工序即可實現高速、高效、便捷的產品密封。

個性化的服務:

致力于密封系統的研發與制造,可根據客戶的不同需求,提供個性化服務。

擁有工藝實驗室和機械實驗室

工藝實驗室:

協助多家國外企業進行膠水研發及測試,為客戶的樣件做密封涂膠,并提供必要的支持和幫助,

測試不同混合器與不同膠水的匹配度,找出理想的參數。

機械實驗室:

對創新產品的機械性能進行抗疲勞試驗,并做綜合測定,獲取相關的技術參數,為產品的批量生產提供保障,為客戶解決設備在使用過程中出現的機械方面的各種問題,提出完善意見,使設備不斷創新。

設備操作:

用戶可使用手操器控制,方便安全。

長時間工作,一個工人就可完成操作。

滿足不同需求多種選配

詳情請聯系:4008790411,[email protected]

售后服務:

擁有遠程服務功能

華工技術服務中心可通過設備的網絡連接,進行遠程音頻、視頻實時對話、程序監控、可視故障診斷及指導排除,實現售后服務零距離,零時差。

全國各城市售后人員。

主要設備:

密封發泡膠條涂膠機,熱熔丁基膠涂膠機,汽車門板點膠機,燈具灌膠機,過濾器殼體密封設備,機柜打膠機等。





      叫賣網 版權所有
      排列三