• 成都優美雅商貿有限公司

QQ: 成都優美雅商貿有限公司

您當前的位置 >> 成都優美雅商貿有限公司>>企業動態

木紋色PVC護欄-優美雅草坪欄桿圍欄

PVC護欄隨著建筑市場的發展,護欄及圍墻產品也呈現多樣化,由原先單一磚砌形式演變成磚砌、鐵藝、塑鋼、浸塑鋼筋網、鋼管等多種形式。其中塑鋼護欄(也稱為PVC護欄)有其獨特優點,價廉物美,經久耐用,維護費用低,正為所接受。主要有道路隔離護欄,綠花護欄發展到庭院護欄,別墅圍墻護欄等。 產品特性:免維護:不枯朽、不腐蝕、不褪色、不需要日常維護,不污染環境。壽命長在-40~70攝氏度環境下不變形、不褪色、不老化、不開裂、不脫皮,不脆化。高強度:內附經防腐處理的鋼襯,使其具有良好的強度和耐沖擊度。外觀美觀,具有多種顏色,色彩艷麗、裝飾性強,可與其他材料護欄組合使用。安裝簡便:采用插接式安裝,簡便快捷,固定牢靠。