天偉數據恢復中心
QQ:1294078295 天偉數據恢復中心
采購清單
    硬件故障天津數據恢復-硬盤摔過

硬件故障天津數據恢復---硬盤摔壞:

隨著移動硬盤的普及,在使用和移動過程中掉在地上的現象非常常見,這種高強度的撞擊和震動可能會造成磁頭的偏移、變形、主軸電機軸承偏心、變形、盤片變形等現象。 遇到這種情況建議用戶不要盲目的反復加電嘗試,以免變形的磁頭在盤片上形成嚴重劃傷,造成無法挽回的損失。

遇到這種情況必須在超凈間內將盤腔打開,更換一組完好的能正常工作的磁頭或電機,才能將原盤片上的數據完整的恢復出來。對工作環境及工程師手工非常高的要求。

當硬盤摔過后,一旦發現硬盤已經壞了,就不要再多次加電,避免盤面劃傷,有客戶會問我們什么樣的數據不能恢復,其中一樣就是盤面劃傷,有些用戶數據最終不能找到也是木匠帶枷 —— 自作自受,這話雖然不中聽,但是話糙理不糙,開機已經有異響了,還在反復的重啟,不停地試,最后盤片劃傷嚴重了,才做數據恢復,可這時候硬盤已經被判了死行,數據也沒辦法救回了。所以天偉數據恢復中心鄭重的告誡廣大用戶,聽到硬盤有異響如果數據還想要就千萬不要反復再開機試了,拿到像天偉數據恢復中心一樣的正規數據恢復公司做數據恢復。

公司地址:天津市南開區鞍山西道與白堤路交口百腦匯科技大廈6樓605室。

數據恢復咨詢:13752088390  同微信

固態硬盤數據恢復:www.twshuju.com.cn