香港曼姿纖體
QQ: 香港曼姿纖體
采購清單
    招聘中心
    夏季減肥不要慌,這些運動幫你忙

現在全國絕大部分地區已然進入炎炎夏季了,減肥的MM也活躍了起來。夏季本是減肥好季節,曼姿纖體小編今天給大家推薦幾個減肥小運動,讓你在減肥路上一帆風順!

腳踏車,仔細回憶一下,關于單車的記憶,是不是很美好、愉快? 研究證明這美好的情緒當時真的產生過,因為適當的運動能分泌一種荷爾蒙,這種荷爾蒙使我們心胸開朗、精神愉快——騎單車就能產生這種荷爾蒙。 踩單車的動作可以壓縮血管,使得血液循環加速,大腦攝入更多的氧氣,所以騎車后你會覺得頭腦清楚、思維清晰。

健步走,健步走作為一項有效的心肺練習,比較普通的行走,心率至少提高13%,大腦獲氧量至少增加5%。因為多了一副健走手杖,直立行走的我們也可以充分利用雙手,做到手腳并用四肢協調,促進腦細胞新生。 普通步行也可以! 每周3次普通步行,每次30分鐘以上。大腦的學習能力、注意力和抽象推理能力也可提高15%。

舞蹈,我們的運動能力有時候弱于男人,那是因為他們更善用左腦,更容易掌握平衡。 缺乏穩定的平衡能力,不但肢體動作不靈活,而且會嚴重影響左右腦功能分化的正確發展,特別是左腦的組織、推理及理解能力 。 我們和動物不同,動物的很多技能是天生的,比如貓爬樹的本領、青蛙游泳的本領。但我們可以通過后天的學習掌握所有的技能。反過來通過對這些技能的學習我們又鍛煉了大腦。

想要成功瘦身的關鍵就在于吃得苦并且堅持住,只要堅持就會看得到效果。如果你覺得這樣的減肥運動太過繁瑣,無法堅持的話?梢宰稍儺數氐穆死w體減肥加盟店,曼姿纖體采用中、醫學原理根據個人肥胖原體質定制專屬減肥方案,真正健康的減肥加盟機構,青少年,哺乳期也能做哦。