• 深圳市潔康環境檢測中心站
采購清單
    招聘中心
      深圳專業的第三方CMA室內環境空氣檢測機構

深圳市室內空氣甲醛檢測、空氣質量檢測,于2002年成立并榮獲廣東計量局頒發的CMA認證的專業權威的檢測機構。正因為有這一頭銜,深圳、東莞、惠州等,各地知名企業都向本機構咨詢預約。為深圳華為技術有限公司、深圳大學、深圳和記黃埔倉儲等服務過后,其公司負責室內環境檢測、空檢驗收。

我們擁有專業的行業知識,聽著的人覺得完全有道理,就毫無疑問的由本機構實施檢測,大多數還多次委托預約本機構上門檢測服務。

不是任何機構或公司都可以從事室內環境檢測,本機構于2002年歷年以來,不斷創新,擁有龐大的檢測團隊,耗資巨大的實驗分析室里容納了多名,專業精英分析化驗的實驗人員及各種高端檢測設備,都是深圳數一數二,檢測機構多,但真正具備資質且擁有專業能力的檢測機構確不多。

不管您是想了解家里生活或工作的環境的健康指數,還是建筑施工的品質,一份公正、科學、權威具有法律效應的CMA印章,醒目的刻在由本機構出示的檢測報告上面,報告上面會讓您一目了然,清楚的知道您居住或工作的環境是否合格,多中有害氣體在空氣中的含量是否達標,或將此CMA認證的權威報告上交,工程驗收不再話下!

您想了解生活家居的室內環境情況,或是上交報告確定您的建筑適合國標。

歡迎來電預約咨詢!

深圳市室內環境檢測站 為你真誠服務,科學端正的態度對待每一位客戶。